- ホーム
- 料理
【おすすめ】
蓮根土佐揚げ
770円(税込)
1/10
蓮根土佐揚げ
770円(税込)
このわた
990円(税込)
1/10
このわた
990円(税込)
自家製いか塩辛
660円(税込)
1/10
自家製いか塩辛
660円(税込)
かに味噌/若さぎの天婦羅
各880円(税込)
1/10
かに味噌/若さぎの天婦羅
各880円(税込)
鯛の酒盗/イシモチの唐揚げ
各550円(税込)
1/10
鯛の酒盗/イシモチの唐揚げ
各550円(税込)
アユの塩焼き/アユの天婦羅/鱚の天麩羅
各1100円(税込)
1/10
アユの塩焼き/アユの天婦羅/鱚の天麩羅
各1100円(税込)
ふぐ白子の塩焼き/ふぐ白子の天婦羅/大蛤の酒蒸し
各2200円(税込)
1/10
ふぐ白子の塩焼き/ふぐ白子の天婦羅/大蛤の酒蒸し
各2200円(税込)
ゲソの天麩羅/太刀魚のフライ
1320円/1650円(税込)
1/10
ゲソの天麩羅/太刀魚のフライ
1320円/1650円(税込)
あこうの煮つけ/オコゼの唐揚げ
各2750円(税込)
1/10
あこうの煮つけ/オコゼの唐揚げ
各2750円(税込)
【寿司】

えび
385円(税込)
1/10

えび
385円(税込)

大とろ
1,320円(税込)
1/10

大とろ
1,320円(税込)

うに
1,100円(税込)
1/10

うに
1,100円(税込)

玉子
330円(税込)
1/10

玉子
330円(税込)

しめさば
330円(税込)
1/10

しめさば
330円(税込)

ままかり
330円(税込)
1/10

ままかり
330円(税込)

まぐろ
385円(税込)
1/10

まぐろ
385円(税込)

かつお
440円(税込)
1/10

かつお
440円(税込)

あじ
385円(税込)
1/10

あじ
385円(税込)

かんぱち
385円(税込)
1/10

かんぱち
385円(税込)

かずのこ
385円(税込)
1/10

かずのこ
385円(税込)

剣先いか
385円(税込)
1/10

剣先いか
385円(税込)

げそ
385円(税込)
1/10

げそ
385円(税込)

赤貝ひも
385円(税込)
1/10

赤貝ひも
385円(税込)

かにみそ
385円(税込)
1/10

かにみそ
385円(税込)

黄にら
385円(税込)
1/10

黄にら
385円(税込)

さわら
440円(税込)
1/10

さわら
440円(税込)

たい
440円(税込)
1/10

たい
440円(税込)

ひらめ
440円(税込)
1/10

ひらめ
440円(税込)

しまあじ
440円(税込)
1/10

しまあじ
440円(税込)

サーモン
495円(税込)
1/10

サーモン
495円(税込)

たこ
550円(税込)
1/10

たこ
550円(税込)

貝柱
440円(税込)
1/10

貝柱
440円(税込)

甘えび
440円(税込)
1/10

甘えび
440円(税込)

えんがわ
550円(税込)
1/10

えんがわ
550円(税込)

芽ネギ
550円(税込)
1/10

芽ネギ
550円(税込)

とり貝
660円(税込)
1/10

とり貝
660円(税込)

いくら
660円(税込)
1/10

いくら
660円(税込)

穴子
660円(税込)
1/10

穴子
660円(税込)

しゃこ
770円(税込)
1/10

しゃこ
770円(税込)

中とろ
1,100円(税込)
1/10

中とろ
1,100円(税込)

のどぐろ
1,100円(税込)
1/10

のどぐろ
1,100円(税込)

赤貝
1,100円(税込)
1/10

赤貝
1,100円(税込)

車海老おどり
1,100円(税込)
1/10

車海老おどり
1,100円(税込)

あわび
1,100円(税込)
1/10

あわび
1,100円(税込)

うなぎ
880円(税込)
1/10

うなぎ
880円(税込)

おすすめにぎり10貫
お昼:5500円(税込)~
夜:7700円(税込)~
1/10

おすすめにぎり10貫
お昼:5500円(税込)~
夜:7700円(税込)~
【刺身】
梅造り(四種盛) 一人前
2,200円(税込)
1/10
梅造り(四種盛) 一人前
2,200円(税込)
竹造り(五種盛) 一人前
2,750円(税込)
1/10
竹造り(五種盛) 一人前
2,750円(税込)
松造り(六種盛) 一人前
3,300円(税込)
1/10
松造り(六種盛) 一人前
3,300円(税込)
【造り】
とろ
4,400円(税込)
1/10
とろ
4,400円(税込)
サーモン/さわら/あわび/白身薄造り
各2200円(税込)
1/10
サーモン/さわら/あわび/白身薄造り
各2200円(税込)
白身(鯛・平目)/車海老/マグロ
各2200円(税込)
1/10
白身(鯛・平目)/車海老/マグロ
各2200円(税込)
かんぱち/あじ/さざえ/貝柱
各1650円(税込)
1/10
かんぱち/あじ/さざえ/貝柱
各1650円(税込)
剣先いか
1,980円(税込)
1/10
剣先いか
1,980円(税込)
【冬期のみ】皮はぎ薄造り
2750円(税込)~
1/10
【冬期のみ】皮はぎ薄造り
2750円(税込)~
活穴子薄造り
2200円(税込)~
1/10
活穴子薄造り
2200円(税込)~
【冬期のみ】虎河豚てっさ
3,300円(税込)
1/10
【冬期のみ】虎河豚てっさ
3,300円(税込)
【酢の物】
シャコ酢/酢の物盛合せ
各2200円(税込)
1/10
シャコ酢/酢の物盛合せ
各2200円(税込)
たこ酢
1,650円(税込)
1/10
たこ酢
1,650円(税込)

海老酢
1,100円(税込)
1/10

海老酢
1,100円(税込)
鳥貝酢/ママカリ酢
1650円/880円(税込)
1/10
鳥貝酢/ママカリ酢
1650円/880円(税込)
渡り蟹の酢の物
2750円(税込)~
1/10
渡り蟹の酢の物
2750円(税込)~
【焼物】
ゲソ塩焼き/カマ塩焼き
1320円/1100円(税込)
1/10
ゲソ塩焼き/カマ塩焼き
1320円/1100円(税込)
さざえのツボ焼き/貝柱塩焼き/貝柱バター焼き
各1650円(税込)
1/10
さざえのツボ焼き/貝柱塩焼き/貝柱バター焼き
各1650円(税込)
鯛荒塩焼き/鮑塩焼き/車海老塩焼き/穴子白焼き
各2200円(税込)
1/10
鯛荒塩焼き/鮑塩焼き/車海老塩焼き/穴子白焼き
各2200円(税込)

のど黒塩焼き
2750円(税込)~
1/10

のど黒塩焼き
2750円(税込)~
鰻蒲焼き
6,050円(税込)
1/10
鰻蒲焼き
6,050円(税込)
【冬期のみ】小河豚塩焼
1320円(税込)~
1/10
【冬期のみ】小河豚塩焼
1320円(税込)~
【揚げ物】
野菜の天婦羅/たこの天婦羅
880円/1100円(税込)
1/10
野菜の天婦羅/たこの天婦羅
880円/1100円(税込)
穴子の天婦羅/茄子の揚げだし
1650円/660円(税込)
1/10
穴子の天婦羅/茄子の揚げだし
1650円/660円(税込)

海老の天婦羅/天婦羅盛合せ/阿波尾鶏の唐揚げ
各1320円(税込)
※画像は海老の天婦羅です
1/10

海老の天婦羅/天婦羅盛合せ/阿波尾鶏の唐揚げ
各1320円(税込)
※画像は海老の天婦羅です
たこの唐揚げ/鰈から揚げ
1100円/2750円(税込)
1/10
たこの唐揚げ/鰈から揚げ
1100円/2750円(税込)
【煮物】
鯛荒炊き/カマの照り煮
2200円/1100円(税込)
1/10
鯛荒炊き/カマの照り煮
2200円/1100円(税込)
かれいの煮付け/黒メバルの煮付け
各2750円(税込)~
1/10
かれいの煮付け/黒メバルの煮付け
各2750円(税込)~

キンキの照り煮/のど黒の煮付け
各2750円(税込)~
※画像はのど黒の煮付けです
1/10

キンキの照り煮/のど黒の煮付け
各2750円(税込)~
※画像はのど黒の煮付けです
【蒸し物】
鯛の酒蒸し
2,200円(税込)
1/10
鯛の酒蒸し
2,200円(税込)
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)

大蛤の酒蒸し
2,200円(税込)
1/10

大蛤の酒蒸し
2,200円(税込)
【野菜物】
彩りサラダ/大根と雑魚のサラダ
各715円(税込)
1/10
彩りサラダ/大根と雑魚のサラダ
各715円(税込)
海鮮温玉サラダ/海老ぷりサラダ
各935円(税込)
1/10
海鮮温玉サラダ/海老ぷりサラダ
各935円(税込)
トマト塩レモンオイル
660円(税込)
1/10
トマト塩レモンオイル
660円(税込)
【汁物】

吸物
440円(税込)
1/10

吸物
440円(税込)

赤だし
440円(税込)
具は2つからお選びください(魚荒・あさり)
1/10

赤だし
440円(税込)
具は2つからお選びください(魚荒・あさり)
【甘味】
バニラアイス/宇治抹茶アイス/きな粉と黒みつアイス/徳島なると金時アイス
各385円(税込)
1/10
バニラアイス/宇治抹茶アイス/きな粉と黒みつアイス/徳島なると金時アイス
各385円(税込)
シャーベット紀州梅/シャーベット柚子
各385円(税込)
1/10
シャーベット紀州梅/シャーベット柚子
各385円(税込)
メロン/フルーツ盛合せ
各1100円(税込)
1/10
メロン/フルーツ盛合せ
各1100円(税込)

