- ホーム
- 料理
【おすすめ】
このわた/蓮根土佐揚げ
各990円(税込)
1/10
このわた/蓮根土佐揚げ
各990円(税込)
自家製いか塩辛
660円(税込)
1/10
自家製いか塩辛
660円(税込)
かに味噌/若さぎの天婦羅
各880円(税込)
1/10
かに味噌/若さぎの天婦羅
各880円(税込)
鯛の酒盗/イシモチの唐揚げ
各550円(税込)
1/10
鯛の酒盗/イシモチの唐揚げ
各550円(税込)
アユの塩焼き/アユの天婦羅/鱚の天麩羅
各1100円(税込)
1/10
アユの塩焼き/アユの天婦羅/鱚の天麩羅
各1100円(税込)
ふぐ白子の塩焼き/ふぐ白子の天婦羅/大蛤の酒蒸し
各2200円(税込)
1/10
ふぐ白子の塩焼き/ふぐ白子の天婦羅/大蛤の酒蒸し
各2200円(税込)
ゲソの天麩羅/太刀魚のフライ
1320円/1650円(税込)
1/10
ゲソの天麩羅/太刀魚のフライ
1320円/1650円(税込)
あこうの煮つけ/オコゼの唐揚げ
各2750円(税込)
1/10
あこうの煮つけ/オコゼの唐揚げ
各2750円(税込)
【寿司】
えび
385円(税込)
1/10
えび
385円(税込)
大とろ
1,320円(税込)
1/10
大とろ
1,320円(税込)
うに
1,100円(税込)
1/10
うに
1,100円(税込)
玉子
330円(税込)
1/10
玉子
330円(税込)
しめさば
330円(税込)
1/10
しめさば
330円(税込)
ままかり
330円(税込)
1/10
ままかり
330円(税込)
まぐろ
385円(税込)
1/10
まぐろ
385円(税込)
かつお
440円(税込)
1/10
かつお
440円(税込)
あじ
385円(税込)
1/10
あじ
385円(税込)
かんぱち
385円(税込)
1/10
かんぱち
385円(税込)
かずのこ
385円(税込)
1/10
かずのこ
385円(税込)
剣先いか
385円(税込)
1/10
剣先いか
385円(税込)
げそ
385円(税込)
1/10
げそ
385円(税込)
赤貝ひも
385円(税込)
1/10
赤貝ひも
385円(税込)
かにみそ
385円(税込)
1/10
かにみそ
385円(税込)
黄にら
385円(税込)
1/10
黄にら
385円(税込)
さわら
440円(税込)
1/10
さわら
440円(税込)
たい
440円(税込)
1/10
たい
440円(税込)
ひらめ
440円(税込)
1/10
ひらめ
440円(税込)
しまあじ
440円(税込)
1/10
しまあじ
440円(税込)
サーモン
495円(税込)
1/10
サーモン
495円(税込)
たこ
550円(税込)
1/10
たこ
550円(税込)
貝柱
440円(税込)
1/10
貝柱
440円(税込)
甘えび
440円(税込)
1/10
甘えび
440円(税込)
えんがわ
550円(税込)
1/10
えんがわ
550円(税込)
芽ネギ
550円(税込)
1/10
芽ネギ
550円(税込)
とり貝
660円(税込)
1/10
とり貝
660円(税込)
いくら
660円(税込)
1/10
いくら
660円(税込)
穴子
660円(税込)
1/10
穴子
660円(税込)
しゃこ
770円(税込)
1/10
しゃこ
770円(税込)
中とろ
1,100円(税込)
1/10
中とろ
1,100円(税込)
のどぐろ
1,100円(税込)
1/10
のどぐろ
1,100円(税込)
赤貝
1,100円(税込)
1/10
赤貝
1,100円(税込)
車海老おどり
1,100円(税込)
1/10
車海老おどり
1,100円(税込)
あわび
1,100円(税込)
1/10
あわび
1,100円(税込)
うなぎ
880円(税込)
1/10
うなぎ
880円(税込)
おすすめにぎり10貫
お昼:5500円(税込)~
夜:7700円(税込)~
1/10
おすすめにぎり10貫
お昼:5500円(税込)~
夜:7700円(税込)~
【刺身】
梅造り(四種盛) 一人前
2,200円(税込)
1/10
梅造り(四種盛) 一人前
2,200円(税込)
竹造り(五種盛) 一人前
2,750円(税込)
1/10
竹造り(五種盛) 一人前
2,750円(税込)
松造り(六種盛) 一人前
3,300円(税込)
1/10
松造り(六種盛) 一人前
3,300円(税込)
【造り】
とろ
4,400円(税込)
1/10
とろ
4,400円(税込)
サーモン/さわら/あわび/白身薄造り
各2200円(税込)
1/10
サーモン/さわら/あわび/白身薄造り
各2200円(税込)
白身(鯛・平目)/車海老/マグロ
各2200円(税込)
1/10
白身(鯛・平目)/車海老/マグロ
各2200円(税込)
かんぱち/あじ/さざえ/貝柱
各1650円(税込)
1/10
かんぱち/あじ/さざえ/貝柱
各1650円(税込)
剣先いか
1,980円(税込)
1/10
剣先いか
1,980円(税込)
【冬期のみ】皮はぎ薄造り
2750円(税込)~
1/10
【冬期のみ】皮はぎ薄造り
2750円(税込)~
活穴子薄造り
2200円(税込)~
1/10
活穴子薄造り
2200円(税込)~
【冬期のみ】虎河豚てっさ
3,300円(税込)
1/10
【冬期のみ】虎河豚てっさ
3,300円(税込)
【酢の物】
シャコ酢/酢の物盛合せ
各2200円(税込)
1/10
シャコ酢/酢の物盛合せ
各2200円(税込)
たこ酢
1,650円(税込)
1/10
たこ酢
1,650円(税込)
海老酢
1,100円(税込)
1/10
海老酢
1,100円(税込)
鳥貝酢/ママカリ酢
1650円/880円(税込)
1/10
鳥貝酢/ママカリ酢
1650円/880円(税込)
渡り蟹の酢の物
2750円(税込)~
1/10
渡り蟹の酢の物
2750円(税込)~
【焼物】
ゲソ塩焼き/カマ塩焼き
1320円/1100円(税込)
1/10
ゲソ塩焼き/カマ塩焼き
1320円/1100円(税込)
さざえのツボ焼き/貝柱塩焼き/貝柱バター焼き
各1650円(税込)
1/10
さざえのツボ焼き/貝柱塩焼き/貝柱バター焼き
各1650円(税込)
鯛荒塩焼き/鮑塩焼き/車海老塩焼き/穴子白焼き
各2200円(税込)
1/10
鯛荒塩焼き/鮑塩焼き/車海老塩焼き/穴子白焼き
各2200円(税込)
のど黒塩焼き
2750円(税込)~
1/10
のど黒塩焼き
2750円(税込)~
鰻蒲焼き
6,050円(税込)
1/10
鰻蒲焼き
6,050円(税込)
【冬期のみ】小河豚塩焼
1320円(税込)~
1/10
【冬期のみ】小河豚塩焼
1320円(税込)~
【揚げ物】
野菜の天婦羅/たこの天婦羅
880円/1100円(税込)
1/10
野菜の天婦羅/たこの天婦羅
880円/1100円(税込)
穴子の天婦羅/茄子の揚げだし
1650円/660円(税込)
1/10
穴子の天婦羅/茄子の揚げだし
1650円/660円(税込)
海老の天婦羅/天婦羅盛合せ/阿波尾鶏の唐揚げ
各1320円(税込)
※画像は海老の天婦羅です
1/10
海老の天婦羅/天婦羅盛合せ/阿波尾鶏の唐揚げ
各1320円(税込)
※画像は海老の天婦羅です
たこの唐揚げ/鰈から揚げ
1100円/2750円(税込)
1/10
たこの唐揚げ/鰈から揚げ
1100円/2750円(税込)
【煮物】
鯛荒炊き
各2200円(税込)
1/10
鯛荒炊き
各2200円(税込)
カマの照り煮
1,100円(税込)
1/10
カマの照り煮
1,100円(税込)
かれいの煮付け/黒メバルの煮付け
各2750円(税込)~
1/10
かれいの煮付け/黒メバルの煮付け
各2750円(税込)~
キンキの照り煮/のど黒の煮付け
各2750円(税込)~
※画像はのど黒の煮付けです
1/10
キンキの照り煮/のど黒の煮付け
各2750円(税込)~
※画像はのど黒の煮付けです
【蒸し物】
鯛の酒蒸し
2,200円(税込)
1/10
鯛の酒蒸し
2,200円(税込)
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)
大蛤の酒蒸し
2,200円(税込)
1/10
大蛤の酒蒸し
2,200円(税込)
【野菜物】
彩りサラダ/大根と雑魚のサラダ
各715円(税込)
1/10
彩りサラダ/大根と雑魚のサラダ
各715円(税込)
海鮮温玉サラダ/海老ぷりサラダ
各935円(税込)
1/10
海鮮温玉サラダ/海老ぷりサラダ
各935円(税込)
トマト塩レモンオイル
660円(税込)
1/10
トマト塩レモンオイル
660円(税込)
【汁物】
吸物
440円(税込)
1/10
吸物
440円(税込)
赤だし
440円(税込)
具は2つからお選びください(魚荒・あさり)
1/10
赤だし
440円(税込)
具は2つからお選びください(魚荒・あさり)
【甘味】
バニラアイス/宇治抹茶アイス/きな粉と黒みつアイス/徳島なると金時アイス
各385円(税込)
1/10
バニラアイス/宇治抹茶アイス/きな粉と黒みつアイス/徳島なると金時アイス
各385円(税込)
シャーベット紀州梅/シャーベット柚子
各385円(税込)
1/10
シャーベット紀州梅/シャーベット柚子
各385円(税込)
メロン/フルーツ盛合せ
各1100円(税込)
1/10
メロン/フルーツ盛合せ
各1100円(税込)